• Aktuelle Veranstaltungen

• 28. Dezember 2016 - 29. Dezember 2016 -- interne Veranstaltung -- mehr

• 4. Januar 2017 - 5. Januar 2017 -- interne Veranstaltung -- mehr

• 19. Januar 2017 | 20:00 - 22:00 -- Anfängertraining -- Stand 1, 4, 5 und 6mehr

Das IPSC Training für Anfänger findet auf Stand 4 statt und wird von Jutta Bernhardt betreut. Voraussetzung dafür ist, dass der Schütze sich mit der Waffenhandhabung gut auskennt.
      Auf Stand 6 findet zu manchen Terminen das IPSC Training für Fortgeschrittene statt. Es erklärt sich von selbst, dass der Schütze sich auch hier mit der Waffenhandhabung gut auskennen muss.

Auf Stand 5 werden die Anfänger betreut, die noch Training mit der Waffenhandhabung benötigen.
      Auf dem 100 Meter Stand (1) findet das Training für die Langwaffe statt.

Das Training auf allen Ständen ist ausschließlich für Vereinsmitglieder der SG Heuchling.
      Geschossen wird nach dem Regelwerk des BDS.

Für Anfänger die gerne mal zum Schnuppern kommen möchten, gibt es Termine für ein separates Probeschießen ( siehe Veranstaltungen).

Waffen, Holster, Magazinhalter etc. sind zum großen Teil vorhanden.

Die Munition muss käuflich erworben werden.

• 27. Januar 2017 - 29. Januar 2017 -- Ironhands Start-up -- mehr

Samstag 16:00
      Anmeldung:
      Ausschließlich über MOS http://www.ipsc-dvc.org
      Startgeld:30,00 € incl. MWSt.
      Zahlbar auf Konto: VR Bank IBAN: DE 48 7606 1025 0100 8004 73
      Verwendungszweck: Ironhands Start-up + [Namen]
      MD: Thomas Bernhardt
      RM: Jutta Bernhardt
      Stat: Andreas Krötzsch, Thomas Bernhardt
      Auswertung: Win-MSS
      Es gilt das IPSC Regelwerk Kurzwaffe
      Haftungsausschluss:
      Der Veranstalter und alle auf dem Match tätigen Personen übernehmen keinerlei Haftung für
      Unfälle jeglicher Art. Durch die Teilnahme an dem Match erkennt der Starter an, dass weder die
      SG-Heuchling noch seine Vertreter für irgendwelche Schäden oder Verletzungen, die ein
      Teilnehmer während der Veranstaltung erleidet, haftbar gemacht werden kann. Jeder Schütze ist für
      seinen Schuss selbst verantwortlich!

• 2. Februar 2017 | 20:00 - 22:00 -- Anfängertraining -- Stand 1, 4, 5 und 6mehr

Auf dem 100 Meter Stand (1) findet das Training für die Langwaffe statt.

Geschossen wird nach dem Regelwerk des BDS.

Waffen, Holster, Magazinhalter etc. sind zum großen Teil vorhanden.

Die Munition muss käuflich erworben werden.