• Aktuelle Veranstaltungen

• 17. August 2017 | 19:00 - 21:00 -- Anfängertraining -- Stand 1, 4, 5 und 6mehr

Das IPSC Training für Anfänger findet auf Stand 6 statt und wird von Jutta Bernhardt betreut. Voraussetzung dafür ist, dass der Schütze sich mit der Waffenhandhabung gut auskennt.
      Auf Stand 4 findet das IPSC Training für Fortgeschrittene statt. Es erklärt sich von selbst, dass der Schütze sich auch hier mit der Waffenhandhabung gut auskennen muss.

Auf Stand 5 werden die Anfänger betreut, die noch Training mit der Waffenhandhabung benötigen.
      Auf dem 100 Meter Stand (1) findet das Training für die Langwaffe statt.

Das Training auf allen Ständen ist ausschließlich für Vereinsmitglieder der SG Heuchling.
      Geschossen wird nach dem Regelwerk des BDS.

Waffen, Holster, Magazinhalter etc. sind zum großen Teil vorhanden.

Die Munition muss käuflich erworben werden.

• 19. August 2017 -- Arbeitsdienst von 8:30h - ca. 13:00h -- mehr

• 24. August 2017 | 19:00 - 21:00 -- IPSC Training Stand 4 und 6 -- mehr

Geschossen wird nach dem Regelwerk des BDS.

• 26. August 2017 | 09:30 - 18:00 -- Vereinsmatch Flinte/Büchse statisch -- mehr

• 31. August 2017 | 19:00 - 21:00 -- Anfängertraining -- Stand 1, 4, 5 und 6mehr

Auf dem 100 Meter Stand (1) findet das Training für die Langwaffe statt.

Geschossen wird nach dem Regelwerk des BDS.

Waffen, Holster, Magazinhalter etc. sind zum großen Teil vorhanden.

Die Munition muss käuflich erworben werden.