• Aktuelle Veranstaltungen

• 31. März 2017 - 2. April 2017 -- Ironhands Level III 2017 -- mehr

• 3. April 2017 -- Abbau Level III !!kein Schießbetrieb!! -- mehr

• 6. April 2017 | 19:00 - 21:00 -- Anfängertraining -- Stand 1, 4, 5 und 6mehr

Das IPSC Training für Anfänger findet auf Stand 4 statt und wird von Jutta Bernhardt betreut. Voraussetzung dafür ist, dass der Schütze sich mit der Waffenhandhabung gut auskennt.
      Auf Stand 6 findet zu manchen Terminen das IPSC Training für Fortgeschrittene statt. Es erklärt sich von selbst, dass der Schütze sich auch hier mit der Waffenhandhabung gut auskennen muss.

Auf Stand 5 werden die Anfänger betreut, die noch Training mit der Waffenhandhabung benötigen.
      Auf dem 100 Meter Stand (1) findet das Training für die Langwaffe statt.

Das Training auf allen Ständen ist ausschließlich für Vereinsmitglieder der SG Heuchling.
      Geschossen wird nach dem Regelwerk des BDS.

Für Anfänger die gerne mal zum Schnuppern kommen möchten, gibt es Termine für ein separates Probeschießen ( siehe Veranstaltungen).

Waffen, Holster, Magazinhalter etc. sind zum großen Teil vorhanden.

Die Munition muss käuflich erworben werden.

• 8. April 2017 -- WesternsuRT -- mehr

• 13. April 2017 | 19:00 - 21:00 -- Anfängertraining -- Stand 1, 4, 5 und 6mehr

Auf dem 100 Meter Stand (1) findet das Training für die Langwaffe statt.

Geschossen wird nach dem Regelwerk des BDS.

Waffen, Holster, Magazinhalter etc. sind zum großen Teil vorhanden.

Die Munition muss käuflich erworben werden.